Окружит глубоким вниманьем...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/03/6537

Окружит глубоким вниманьем
и направит на верный путь.
Подружить чтобы нас с призваньем,
своё счастье не обминуть.

По теории это возможно,
а на практике всё сложней.
Заблудиться в эмпириях можно,
в веренице познания дней.

Нужен чуткий подход к проблеме,
осознание истин простых.
Не рубить всё с плеча и по схеме,
а учитывать смысл дел своих.

3.03.2013