Раны вскроет тоски автоген...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/03/6515

Раны вскроет тоски автоген,
и посыплет кристаллами соли.
И разрушен мечты Карфаген,
а теперь и ищи ветра в поле.

Счастье прошлое не возродить,
элемент вдохновенья утрачен.
Оборвалась желания нить,
счёт страдания не оплачен.

Но всем горестям вопреки
я живу и душой возрождаюсь.
Огорчения все пустяки,
раз я в них вовсе и не нуждаюсь.

2.03.2013