В мире грёз

Виктор Погорелов 2
В мире грёз, когда я вновь с тобою,
Чувств своих при этом не таю.
А ведь раньше, юною порою
Робко прятал я любовь свою.

В мире грёз с тобой мы часто вместе,
А ведь раньше, встретившись едва,
Задержаться я не мог на месте,
Чтоб сказать заветные слова.

В мире грёз мы просто неразлучны,
Но нам жизнь вдвоём не суждена.
И итог, отнюдь не самый лучший –
Это только лишь моя вина.

Ты пыталась мне подать надежду,
Я ж не принимал её всерьёз.
И теперь упущенное прежде
Я найти пытаюсь в мире грёз.