Джеймс Бонд

Виктор Грачёв
Cause it makes me feel lake I'm a man !

 Город спит в тумане у большой реки
 Закачались в Темзе звёзды как буйки
 Казино "Рояль" закрыт и пора домой
 Едет на трамвае джентельмен седой

 Брюки от Brioni - крепа лучше нет
 Белая рубашечка, Rolex на браслет
 Пиджачок в полоску, лайковый жилет
 Новые ботиночки,- славный марафет

 По счетам уплачено, чаевые -цент
 Зажигалка Zippo,... сигареты Кент
 Запах Дабл виски -"Три икса" акцент
 Предпочёл бы Вальтер - " 007" агент!

 Укачу на Лотусе в лучший ресторан
 Музыку из джаза, свинг играют там
 Закажу мартини для случайных дам
 Закручусь в угаре всем назло годам!

 Кто звезда экрана вот уж сорок лет?
 Круче Дж. Бонда.. в мире может нет?
 Пусть живут актёры старых кинолёнт
 Умри, но не сейчас,а выбери момент..
 
 Город спит в тумане у большой реки
 Закачались в Темзе звёзды как буйки
 Бриллианты навсегда - это молодым!
 Никогда не говори "никогда"-седым!




*Что модно для мужчин?
В новом фильме самый знаменитый шпион будет носить темно-серый
костюм  в тонкую меловую полоску, голубую рубашку с крупным воротником,
синий галстук и черные ботинки.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1919193