дорога

Кусь Прошута
Где б ни был я, где б не скитался, не хаживал,
Всюду мог различить настоящее.
Где судьбу свою в хляби засаживал,
Трезво смотря на происходящее...
Где наслаждаться мог, и где каяться
Всюду странствие  черным стелется...
Где получилось, а где не срастается.
Жизнь-дорога, здесь все перемелется...