Прощеному Воскресенью вослед...

Людмила Бенёва-Колегова
               


                «Прощеное Воскресение»
                (Джон Магвайер)*
                http://www.stihi.ru/2013/03/17/5446

~*~
 
        "В день Прощенья спать уходит Лихо,
         Обнажая суть простых вещей."(с)*
Жалко только спит один денечек,
А потом лютует день и ночь...
Ах! Ну где бы нам набраться духу,
Чтобы навсегда злодея/злодейку прочь
Выгнать. Да чтоб так, чтобы и вернуться,
Уже не хватило Лиху сил -
Чтобы день, за солнышком пришедший,
Был, чтоб не случилось, сердцу мил...
Чтобы ночь дарила любви ласки,
Чтобы жизнь рождалась вновь и вновь...
Чтоб не только в снах и детской сказке
Вечной на земле была Любовь!

Ну, давайте ж, соберемся духом
И погоним Лихо со двора -
Прокричим звезде ближайшей - Солнцу -
Наше троекратное «Ура!»

~*~
benkol
   18.03.2013 00:33  •

Цикл стихов «Струна струною отзовется»

Фото со страницы
«Не воскреснуть тому, кто не ш;л чрез страданья...»
 http://www.stihi.ru/2009/04/12/411