Язык музыки

Валентина Свиридова
Что выражает музыки язык?!-
Наверное, все скрытые души порывы...
Богат его мир и велик,
Неисчислимы и прекрасны звуков силы.

При всём величье речевого языка
Бывает - не достигнешь нужной сути,
У музыки - палитра так легка:
Она деталей мелких не упустит.

Чем дышит, грезит и живёт
Душа, которая от глаз сокрыта -
Всё музыка увидит и поймёт,
И недоступное для всех открыто!!!