Наша весна

Мария Кирюхина
Сжимай меня крепче за руку, чувствуй крылья
За спинами или же бабочек в животе.
Мы прежде кому-то верили и любили,
Но часто так попадались одни "не те".

Нам прежде случалось быть для кого-то тылом,
Кому-то опорой или проводником,
Так тщательно обучаться науке тира,
А после ружья и пули - в металлолом.

Сжимай же теперь сильнее, смотри, как солнце
Вершины ласкает, словно в реке блесна.
Мы держимся за руки крепко. В лицо смеётся
Нам самая первая, наша с тобой весна.