Как прожектор пронзит нас рентген...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/03/6145

Как прожектор пронзит нас рентген,
ослепит нестерпимым сияньем.
И разрежет мечты автоген
в неизведанность будней зияньем.

Препарирует нашу судьбу,
нас поставив на грань выживанья.
Это вылет желаний в трубу,
торжество граней непониманья.

Переход за удачи барьер,
где душа на пределе риска.
Безрассудства лихого пример
и охоты за счастьем изыски.

2.03.2013