Вечной скорби и счастья смешенье...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/03/6145

Вечной скорби и счастья смешенье,
мельтешенье взволнованных лиц.
То сил света, то тьмы возвышенье,
то томление душ без границ.

Всё проносится в калейдоскопе,
неизведанно пёстрой судьбы.
И не спрятаться в узком окопе
от проблем бесконечной пальбы.

Этой жизни безудержность манит
в благодать упоенных минут.
Неизбежностью счастья дурманит,
но мечты непреступен редут.

2.03.2013