То депрессии ад, то экстаз...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/03/6113

То депрессии ад, то экстаз,
перепады глубокого чувства.
Переполнен тоской тарантас,
устремлённый в пучины безумства.

И взаимности нет меж людьми,
ближним правит иная реальность.
Вот попробуй себя устреми
в пониманья смыслов модальность.

И разумны вроде слова,
но о чём они неизвестно.
Толи новых идей острова,
толи домыслы об интересном.

2.03.2013