15 летний хулиган

Сергей Медведев 5
Чикушку спрятал он в сливной бачок,
А этикетку  не приклеил скотчем,
Она и смылась. Рядом с ней "бычок",
По верху плавал. Разозлился отчим,
Сорокалетний младший лейтенант,
Ментяра нелюбимый на районе,
За свой к "шитью" не нитками талант,
С "показом мод" в суде, потом на зоне.
Позвав в свидетели соседскую чету,
Составил отчим акт о хулиганстве,
И отселился пасынок в Читу,
С пропиской в околюченом пространстве.