Мой малыш

Виктор Погорелов 2
Мой малыш, дитя родное, моя радость неземная,
Хорошо, что нам судьбою вместе жизнь дана такая.
До чего тебе я рада, ты мне лучшая награда.
На тебя я всё любуюсь, наглядеться не могу!

Моё счастье, ты отныне остаёшься вместе с нами.
Ты глядишь на мир впервые удивлёнными глазами.
Ничего ещё не знаешь, ничего не понимаешь,
Но зачем вот эта мама очень скоро ты поймёшь. 

Управлять пока собою моя крошка не умеет,
Но наукою такою постепенно овладеет.
Шустрик не сидит на месте, и мы будем бегать вместе,
Нас никто не перегонит, нас никто не победит!