Бог всем судья

Татьяна Задорнова
Уйдите,отстаньте,мне хватит по горло.
Всех слов за спиною и пряток по норам.
Всей критики,смеха,сарказма "не к месту".
Сбегу,как обычно сбегают невесты.
Для вас это подло,для вас это низко,
Но кто вам сказал,что вы очень близко?
От правды вы все далеки тут,"друзья".
Не нужно судить меня,Бог всем судья.