Наблюдает за душ мельтешеньем...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/03/5854

Наблюдает за душ мельтешеньем,
воплощение мудрости всей.
Поражает нас метким решенье
и сияньем высоких идей.

Вот, когда мы замрём от восторга,
понимание нас пронзит.
И ударом звонкого гонга,
все сомнения прочь отразит.

В ком мы так грешно сомневались,
столько можно загадок найти.
И возникнет здоровая зависть.
Ты по-дружески нас прости.

2.03.2013