За порогом всевидящих глаз...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/03/5808

За порогом всевидящих глаз
открываются чувств горизонты.
Не губите лишь бдением нас,
сверхморальные мастодонты.

Дайте воздуха хоть вдохнуть
упоительный воздух свободы.
Осознать глубочайшую суть
ослепительно чистой природы.

Мир поэзия будет пусть
лишь оазисом отдохновенья.
Где и радость и чистая грусть
и любви упоенной мгновенья.

2.03.2013