Я посылаю письма Вам

Валерий Фёдоров
Я посылаю письма Вам.
Ответа нет от Вас. Отныне
Их не читаете, мадам,
Сжигаете в своем камине.

Меня винили Вы во лжи,
Что не стыдился я огласки.
Любил разгул и куражи,
Что позабыл о Вашей ласке.

Порою, мы меняем нрав -
Пред Вами встану на колени.
Меня простите, я не прав.
Прошу, забудьте об измене.

А коль не суждено простить,
Скажите, как мне дальше жить.