Добро и зло

Валерий Фёдоров
Живут во мне добро и зло,
Печаль и радости мгновенья,
Любви ранимое тепло,
И мыслей взлет, и вдохновенье.

Но вот случается напасть.
Судьба с добром и злом играет.
Имея к поединкам страсть,
Смеясь, за ними наблюдает.

Кто победит, корона чья,
Ведь зло... добро не пожалеет.
А, если вновь у них ничья,
Добро претензий не имеет.

Ну, всё.… От сердца отлегло,
Сегодня не в ударе зло.