Загород

Олег Казарьян
Загород и жара,
И изогнуто тело.
Её  руки по венaм
Скользят так неумело.

Полотно цвета мака
Ненарочно открыто.
Её просьба c ответом
Им не будет забыта.

Иллюстрация сна
Откровенного где-то.
Её краски вином
Разливаются слепо...  


                18 марта 2013