Молитва ко Творцу

Анна Наследникова
О,никогда не изменяемый,
Прекрасный и незабываемый.
Любовью,светом называемый,
Всегда и всюду воспеваемый.

В себя все сущее вмещающий,
Собой пространство заполняющий,
К Себе все взоры обращающий,
Собой весь мир преображающий.

О,Божество благоуханное,
Молниевидно-светозарное,
Непостижимое и славное,
Великое и не созданное.

О,Судие наш всепрощающий,
Врачующий и исцеляющий.
О,благостный и всеспасающий,
Животворящий,созидающий.

О,неприступный и смиренный,
Владыка вечный и нетленный,
Незримый и неизреченный,
Премудрый и благословенный.

О,всеобъемлющее знание,
О,необъятное желание.
Творец Небесный мироздания,
Перед Тобой Твое создание...

Прими,Отец мое моление,
Твоей Святыни восхваление.
К Тебе,в любви и умилении
Моей души прикосновение.

Прикосновение в молчании,
Благоговейном ожидании,
В смиренном сердца уповании
В не ложные обетования.

Обетования спасения,
Желанного преображения,
С Тобой навек соединения,
Блаженной жизни наслаждения.

Благодарю за дерзновенные
Слова молитвы откровенные,
Открытые и вдохновенные,
Тебе,господь мой принесеннные.