Ночь близка... альбом Одиночество

Зулечка Сафина Глава
Уходит Солнце... Ночь совсем близка
И рядом никого, чтоб за руку держаться
И в сердце страх, и на душе тоска...
Зачем любить? Чтобы одной остаться?

И, с тихим ужасом, я ожидаю темноты...
Ведь от неё не спрятаться, не скрыться
Зачем мне в жизни повстречался ты?
Зачем позволила себе в тебя влюбиться?

Но, рано или поздно, Ночь пройдёт...
И Новый День в душе моей настанет...
А боль разлуки... навсегда умрёт...
Лишь шрам останется на сердце вместо раны

       (август 2009г)