Небо крошится об асфальт...

Катрин Толстикова
Небо крошится об асфальт, разбивает мое нутро,
Если надобно мне упасть, чтобы жить, я пойду на дно.
Если надобно все отдать, чтоб дышать, отдаю кресты,
Если в рану насыпать соль, я стерплю, кем бы ни был ты. 

Ветер гонит меня в туман, насыпает в глаза песок,
Если надобно замолчать, чтоб дойти, я на рот – замок,
Если надобно мне бежать, чтоб успеть, я помчусь одна,
И неважно мне кто ты,… где…и какая твоя судьба.

Сквозь гранит прорастает боль, охлаждает меня гроза,
Если надобно быть одной, чтоб понять, я могу сама.
Только силы б мне посильней, только б веры – наверняка,
Небо крошится об асфальт, а на сердце – твоя рука…