Заметает снегом

Артём Ликанцев
Заметает белым все дороги.
В непроглядной вьюге хода нет.
Но идут в перёд живые ноги.
Я надеюсь получить ответ.
 
Получить ответ, о чём? Не знаю. Знаю лиш что разум ищет путь. Замерзаю слышишь замерзаю!
Но надежда не даёт уснуть.

Не забудь прошу меня в пустыне. Отгони голодное зверьё.
Растопи закоренелый иний.
Тот что сердце кутает моё.