Забродила весна...

Артур Наумов
Забродила  весна, забродила –
скоро брызнет она через край...
и какая-то скрытая сила
нас затащит в сиреневый рай!
Будет месяц изысканно тонкий
обходить Зодиака дома...
и, обнявшись, хихикать девчонки,
открывая свои «закрома»....

и заплещет от края до края
в каждом сердце хмельная волна,
и черёмуха, тихо вздыхая,
будет нежностью пышной полна!
Станут звёзды, весною омыты,
словно иглы, лучами колоть...
и вольётся бессмертьем амрита*
в нашу слабую смертную плоть!

*Амрита — в индуистской мифологии — напиток богов, делающий их бессмертными.