Мамы-кукушки

Левиа
Мамы - кукушки... Да это не ново,
 Их очень много сейчас развелось.
 Вмиг позабыв про ребёнка родного,
 Бросив его, убегут они прочь.

 Я не сужу. Прав на суд не имею,
 Ближних судить не дана Богом власть.
 Но всей душою о том сожалею,
 Что дар бесценный отторгнула мать.

 Дитя подрастёт. Искать оно будет,
 Ту что, отрекшись, его предала.
 Сколько безвинных ломается судеб,
 Не получивших и капли тепла.

 Кто-то желает дитя дорогое,
 Кто- то под дверью оставит его.
 Милый комочек станет изгоем,
 В мире, где правит жестокое зло.

 Люди очнитесь, пропасть пред вами!
 Противостаньте вы мерзкому злу.
 Вспомните мамы, что вы - всё же мамы
 И не бросайте детишек во тьму.