купырь и недотрога

Полеваев
 
в переписке Вольтера с Екатериной,-
кою я нахожу прелестной(..и переписку),-
эти двое по ходу дела пикируются,не пере-
ставая расшаркиваться
друг перд другом в разных разностях:
она не отказывает ему в праве,-
несмотря  на болести,- жить век
Мафусаилом,а он ей
прочит место в календаре имён,
менее"святых",чем
Екатерина