Деньги не портят мужчин

Анатолий Бугаев
Деньги не портят мужчин:

Помогают  их прибавлению.

Однако есть много причин,

К  трате их, и  уменьшению.


Кто в этом им помогает?

Женщины, их любимые.

Легко, эту "порчу" снимают,

Довольные и  ранимые..



Март 2013
Фото из инета