Одна

Загадка Кэт
Тяжело без поддержки,
Некому руку подать.
Вокруг одни насмешки,
Опять, в подушку рыдать.

Сильная, но, на сколько?
Где они пределы сил?
А на душе. Опять так колко,
Кто иглу в неё пустил?