романтики

Маша Мята
осталось мало романтиков.
больше конфеты фантиков.
они все говорят о любви,
но уже не читают стихи.
и снова дождь.
кругом только ложь.
покажите честного человека,
у него нет миллионного чека.
и снова друг другу врете,
подумай,для чего вы живете.

март 2013.