Эта печаль пройдёт весной

Татьяна Марусенко
Осень приходит синим дождём.
Мы собираем листья и жжём.
Деревья печально стоят без листвы,
А мы страдаем, что листья сожгли.

Но эта печаль пройдёт весной.
Снова ветви набухнут листвой.
Свежая зелень будет блистать.
Птицы на листьях будут  порхать.

Будет рябина цвести в саду,
А запах сирени с собой унесу.
Вечные чувства весенней любви,
Сердце от счастья заноет в груди.