Перебирая медленной походкой

Корнилова Любовь
Перебирая медленной походкой
Иду одна, ритмично от бедра
Вы лишь прохожие идете узкой кромкой
А я одна, по-прежнему одна!
И вроде кто то рядом постоянно
Но не заполнить ему эту пустоту
Он оболочка за пустым бокалом
Я рядом, не принадлежу ему.
Сама с собой я провожу пустые ночи
Не знаю ты со мной, а может без.
В душе так много нежности и ласки
Но не кому отдать увы одна
Мне надоело ждать, я утомилась
Пожалуй заведу себе кота
Хоть кто то будет рад моим улыбкам
Пусть даже любит за еду, да ну и что!
Зато я не одна и мне не стыдно
Смотреть ночами вместе с ним кино.
Перебирая медленной походкой
Иду одна, ритмично от бедра
Нет той надежды, нету той улыбки
Я так решила, так хочу сама!