каждая третья, похожая на тебя

Бармина
каждая третья, похожая на тебя,
уходит корнями в безлюдную неприкаянность.
а небо распущено локонами до пят,
как вымокшая Тверская, но
в этом краю не ходят босым-босой
полночные электрички взамен свидания.
и лучше любых батутов, любых рессор
четырехзначные расстояния.