Ты там, далеко, среди правды снегов...

Любовь Корнеева
         
            
          « …Ты угадал: моя любовь такая,
             Что даже ты не мог её убить».
                А. Ахматова.

Ты там, далеко,
Среди правды снегов,
Я здесь, как всегда,
Среди лжи сновидений,
И кружатся вихри
Рифмованных слов,
Смакуя то радость,
То боль предвкушений.

Смакуя любовь
Посреди неудач,
Смакуя тебя
В череде возвращений
И хочется плакать…
Ну, что же поплачь,
Но только не надо
Напрасных решений.

Они всё равно
Отгорят, как костер,
Они не спасут
И, увы, не погубят,
Наверное, вынесен
Там приговор,
А здесь всё надеются,
Верят и любят.