О весне

Алексей Евлампиев
Люблю весну за ее процветание.
За солнечный луч, что дарит тепло.
Люблю каждый миг природы созданья.
В душе сразу радостно, ясно, светло.
Весенняя музыка капает с крыши,
Бежит по дороге, журча в ручейке.
Земля наполняется жизнью и дышит.
И слышится смех в простом ветерке.