Весна вернулась вовремя...

Аршанский Василий
Весна вернулась вовремя -
Воительница вольная,
Весёлыми веснушками
Венчает - вековушками;
Высмеивает ветхости,
Вознаграждает верностью;
Влюбляет всех властительно.
Вздохнём вслед: "Восхитительно!"