ключ от сердца

Андрей Сергеевич Приходько
Ты тихо дышишь, я знаю, ты рядом,
На сердце тихо, стучи.
Закрыта дверь? Ключи, нет фальши?
А что же делать мне скажи.

Ключи ведь выкинули с пирса,
Нет входа, выхода поверь.
И если ты не мастер взлома,
Не стоит сердце, ты поверь.

Подбирать ключи, обложку,
Так будет хуже нам, двоим.
Тебя преследуют мысли,
А я все также, все один.