Z

Лина-Ю
Запинаясь, звучат неловко
Заикания нервных струн.
Заползает рука под кофту,
Заползает за разум ум.

Замолкаем, сомкнувши лица,
Заплетаясь узлами в сеть.
Завопить, застонать, забыться,
Задохнуться, застыть, запеть.