Экспромт на стих. В том городе

Ирина Бусыгина
 Очень понравилось стихотворение
 Автора Татьяны Никитиной -
сразу родился экспромт
http://www.stihi.ru/2013/03/15/11532
**********************************

Погрязли  города и села в спячку .
Хотя бежит по улицам народ ,
Но смотрят как то очень по незрячему ,
Лишь машинально делав  поворот .
Движенья  все зазубренны ,отточены,
Ритмичны , редко плавны и томны .
И на устах улыбки  все просрочены ,
Как будто бы наелись бузины .
А радость по домам  за двери прячется ,
Чтоб вдруг не вызвать зависть , пересуд .
Кто же ответит , что за этим  значится ?
Когда же будет виноватым суд ?