Поэт не спит...

Юрий Богомолов 2
Поэт не спит. В уме - броженье.
Тьма непроглядная в ночном окне.
И все отчетливее жжение
Под майкою, на левой стороне.
 
Приливом слов и музыки влекомый,
Он раздвигает стены дома.
Движением, известным лишь ему,
Поэт соединяет свет и тьму,
 
Материи морщинистые складки
И духа строгие порядки.
Вещам дает обозначение.
А нашим слабостям- прощенье...


    17 марта 2013 года.