небесные мечты

Ирина Корноушенко
Слились  в  поцелуе  заря  с  горизонтом.
Красиво: вечерний  закат!
Прощаются  небо  весеннее  с  солнцем.
Расстаться  никак  не  хотят!
Им  мартовской  ночью  однажды  приснилось,
Что  вместе  ведь  быть  суждено,
Какое  ненастье  бы  ни  приключилось,
Навеки. Так  быть  же  должно!..
Но  свод  и  светило  не  могут  быть  вместе.
«Мечтаем  мы  только  о  том,»
- Всё  шепчут: «Чтоб  были  жених  и  невеста.
И  тихая  гавань – наш  дом»