Природа сказку подарила...

Елена Абрамова Ставрополь
Природа сказку подарила
Полную преогромной любви!
Она под снегом сохранила
Чудесные плоды свои!
И птичка радостно щебечет,
Плоды рябины клювом щиплет!
И с благодарностью трепещет,
Считая словно дни свои!