Поздно поняла...

Елена Герасенко
Не счесть обид, и сказанных в  слезах
печальных слов.
Тех встреч, что все никак не состоялись.
Друзей, что мне не удалось сберечь...
...И дней, бездумно, что промчались...

Не сосчитать потерянных надежд,
Мечты, что так нелепо позабылась,
Желаний - когда-то было их не счесть,
И та любовь, которая мне снилась...

Но все прошло... Прошло как дым, однажды...
Ведь ты не захотел ту жертву принимать,
И ноша стала непосильной... жалко...
Что я это так поздно поняла...