весенняя катавасия

Люююю
прилизана  причёска  у  зимы
капельным  настом... солнце  гладит  крыши...
мечтает  о  воронах  рыжий  сыщик,
гоняя  по  окну  пушисто  сны

летучих  дней... ликует  птицеряд,
до  верхней  "до"  добравшись  без  натуги...
и  только  взбитый  снег  слегка  напуган -
стал  ручейком и  сам  тому  не  рад...


работа  Анны  Чариной