1813. Бог есть Любовь - открыло Слово!

Слава-Блудный Сын
Бог есть Любовь - открыло Слово,
природа вторит на устах,
и Небеса покажут Бога,
днём - в Солнце в чистых облаках!

И ночь хвалой благоухает,
весь в дивных звёздах Небосвод,
они Творца все прославляют,
кружит в сиянье хоровод!

Бог есть Любовь - сердца трепещут,
душа ликует и поёт
о дивной милости Иисуса,
что в благодати мы живём!

Кто радость в Нём познал в смиренье,
отдал свой храм Христу навек,
тот радость получил спасенья,
Бог есть Любовь - Вечная песнь!


                Аминь.