солнечный рассвет

Ирина Корноушенко
Ветер  гонит  в  небе  облака,
Хмурится  неласково  погода.
Гром  пророкотал  издалека,
Полыхнуло  ярко  небосводом,
И  заплакал  дождик  проливной,
Барабаня  каплями  по  крышам
В  чёрный  мрак, промозглый  и  ночной.
Только  шелест  за  стеной  был  слышен.
А  наутро  солнышко  взошло,
И  свод  нам  улыбнулся  голубой,
Весной  дохнуло, свежестью, теплом.
Мы  самые  счастливые  с  тобой!