Клевета

Влада Успенская
Клевета.
Не имеет возраста
Не имеет границ и различий

В пекло лжи
Да вязанками хвороста
Мимо совести, чести, приличий.

Каплю яда
Помножив на тысячу,
Разрастается ложь,  забавляется.

Виноватых,
Невинных  не высечет -
В порошок сотрёт, похваляется.

Изуродует
Облики  чистые
Подожжёт
И глумится над пеплом.


Возродиться
Подняться и Выстоять.
И очиститься
Огненным ветром.