Путь к счастью

Елена Абрамова Ставрополь
Взрослые, будьте как дети, смейтесь, шутите!
Счастье из детства своего притяните!
Отбросьте сомнения, счастьем дышите!
И будьте честны в этой жизни с собой!
В себе вы ребенка откройте, его полюбите!
Взрослые - это не значит созревшие,
Вы уж простите!
И пусть каждый поймет, кем он является в жизни,
Споря или находясь в согласии с самим собой!