Загадка!

Инесса Завялова
Мне бы неба отрезать кусок
 И раздать его тем, 
         Кто счастья не знает.
  Но ответило счастливое небо
       Странно!      
-Не дели мир собою,
     Залатаю дыру и тебя я прощу,
  А счастье...
           Оно им не нужно!
   Оставь всё себе,
      Мне для тебя ничего не жалко!