Я не приду, как летняя заря...

Татьяна Колерова
Я не приду, как летняя заря,
И, как прохлада, в знойный день не стану,
Но буду солнышком светить всегда,
Ласкаться лучиком любви и взглядом.

Проходят дни и ночи, времена…
Нас разделяют сотни километров,
А две души, танцуют в небесах,
И нет счастливей их на белом свете…

Ты присылаешь мне корзины красных роз,
А я стихи тебе все посвящаю!
Ты засыпаешь в думах обо мне,
А я  с тобою в грезах просыпаюсь!

И так проходят дни и времена…
У нас с тобой у каждого семья,
Но мы нашлись… и это навсегда,
Две половинки, это ты и я...

18/03-2013