Бриллиант

Тамара Рыжова Сафонова
      
 Идеальной быть не вредно, выглядеть везде победно,
 Бриллиант ,тот-же алмаз и уже в который раз,
 Не по Сеньке шапку носишь, коль себя ты превозносишь.
 Надо, чтобы по утрам,комплимент дарили Вам
 И как солнцу в воскресенье.выражали восхищенье.
 Глядя вслед ,иль в визави,каждый молвил:- Позови.
 Будь,как редкий фолиант и сверкай ,как бриллиант.
            18.03.2013г